關於亞興

HOME|關於亞興|公司簡介

公司簡介

亞興測量有限公司自民國76年成立迄今,一直秉持「技術、信譽、誠意」及專業服務的宗旨,不斷致力於技術提昇與熱誠的服務精神,並以健全而靈活的組織,經驗豐富且堅強的工作團隊,輔以各項精密及高效率之軟、硬體設備,以滿足於客戶多樣化及高品質的需求為職志。
亞興公司現行總資本額一千萬元,並擁有測量、地政及都市計畫等專業技術員工逾七十人。亞興公司服務範疇除原有測繪業務外,更於民國83年成立土地開發部,
投入各縣市政府一般徵收、區段徵收和市地重劃相關地籍整理與土地分配作業服務,更於98年成立地籍圖重測部門及水域水深測量部門,同時公司制度亦已完成ISO-9001品保認證以及工程技術顧問機構之申請,無不期望提供客戶及各政府機關更為細緻、完善之全方位服務。
為求提升服務技術,本公司目前採用RIEGL 3D SCANNER三維雷射掃描儀及其應用技術,能夠提供更快速且精確之數位化資訊,以提供客戶更快速、高品質的服務。